Sкарамуш писал(а):
Компенсацию за поднаем жилья не получаю..
Это - Ваше право - получать её или не получать.
Цитата:
Год назад жену и сына отказались прописывать при части. Подал в суд.Проиграл.
Может поэтому и проиграли, что требовали зарегистрировать ПРИ ЧАСТИ?! Закон позволяет регистрировать прибывших к месту службы членов семьи ПО АДРЕСАМ воинских частей.
Цитата:
Вынужденны были прописать жену у ее родителей,в другом городе,за 1000км.
Странно... А обжаловать решение суда?!
Цитата:
Командующий сказал что увольняемым в этом доме квартиры не давать.А выдавать только тем кто намерен служить дальше,то есть квартиры полностью будут служебные.
Если жилые помещения перед заселением будут в порядке, установленном Постановлением правительства № 42 - 2006 года отнесены к служебным, то таковыми и будут.
Цитата:
Далее оказалось что в моем жилищном деле нет копий документов на жену и ребенка...
А почему?! Когда Вы становились на учет, Вы разве не получали расписку о приеме от Вас Рапорта с приложенными к нему документами? Если нет - это - Ваши проблемы, увы....
Прочтите п.4,ст.52 ЖК РФ.
Цитата:
У меня копии были с собой приготовлены, и я их тут же предоставил.
Если опять так-же - из рук в руки и без расписки - не удивляйтесь, если их не обнаружите позже опять....
Цитата:
Далее мне заявили что справки с БТИ и ЕР просрочены(годовалой давности)
,а их надо было предоставить еще вчера.
А Вы спросите - где указан срок их годности?
Цитата:
Далее мне заявили что от моей жены требуются справки с каждого места ее прописки за последнии 5 лет согласно ЖК ст.51 п.2.....Ну ведь бред полнейший...
Ознакомьтесь с
Приказом МВД РФ от 12 февраля 2010 г. N 75
"Об организации работы по обеспечению жилыми помещениями во внутренних войсках МВД России Более, чем сказано в нем, - я вряд ли скажу...
Цитата:
1.Подскажите где можно найти перечень документов предоставляемых в жилищную комиссию для получения служебного жилья в ВВ МВД РФ.
Приказ указан выше. Не прибавить, не убавить...
Пусть обоснуют свои требования..
Цитата:
2.Правомочно ли требовать от меня справки о прописке жены за последнии 5 лет,как они говорят согласно ЖК ст.51 п.2.???
А Вы сами прочтите п.2,ст.51! Где там про справки?! Кроме того, эта статья касается ОСНОВАНИЙ для признания, а члены Вашей семьи ранее решением ЭТОЙ ЖЕ жилкомиссии УЖЕ БЫЛИ признаны таковыми!
Цитата:
3.Может ли в дальнейшем ухудшить ситуацию тот факт что жена прописана в другом городе, у родителей
С точки зрения Закона - нет, так как регистрация не имеет никакого отношения к правам на жилое помещение.
Цитата:
(имеется решение суда отказать ей в прописке при части т.к. войсковая часть не является владельцем здания)???
Удивляет в таком решении только то, что Вы этот бред сивой кобылы не обжаловали в кассационном порядке!