serg_lazarevich писал(а):
(увольнялся с должности преподавателя, основание .
А что для Вас тогда было ОШМ, если не сокращение занимаемой ранее должности? Если это так и Вы после этого зачислены в распоряжение, то увольняться Вы будете и, соответственно, получите право на жилье по договору соцнайма не с должности преподавателя. Проблема реализации права на дополнительную площадь БЫВШИМИ преподавателями (бывшими командирами, научными сотрудниками .... ) обсуждалась здесь -
http://voennoepravo.ru/phpbb/viewtopic. ... EC&start=0Цитата:
постановление Правительства РФ 1998 года №1054
Этот документ устанавливает Правила учета нуждающихся, избравших после увольнения место жительства, отличное от места военной службы. Вы избрали иное?
А то, о чем Вы говорите, установлено п.8,ст.15 Закона о статусе...
Цитата:
Но КЭЧ отказывается принимать документы.
А КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ, по Вашему мнению, она ДОЛЖНА принять, от кого и каким пунктом приказа 80 это устанавливалось?!
И как можно отказаться принять то, что не принесено в рваном пакете, а направлено установленным порядком служебной почтой?!
Цитата:
Не имеет право.
После 09.11.10 года (утратил силу приказ 80) функции жилучета КЭЧ утратила. Поступившие ДО этой даты - обязана рассмотреть и принять решение.
Цитата:
Предложили два варианта. 1. На основании решения жилищной комиссии от 21 октября, добиваться от КЭЧ перевода меня из служебной очереди в очередь по договору соц. найма.
Очередь, в соответствии с п.29 приказа 80 - была ЕДИНАЯ. Однако добиваться внесения в базу "Учет" как нуждающегося в получении жилья по договору соцнайма (при наличии оснований для этого) Вы вправе.
Цитата:
2. Вставать в муниципальную очередь.
Ой, насмешили же, "советчики" !!!
Для начала Вы должны быть в порядке, установленном органом местного самоуправления, признаны малоимущим. И обеспечивает таких не МО РФ. а орган местного самоуправления.
Цитата:
Что мне делать в данном случае?
Выбирайте вариант! Могу предложить и третий вариант - собирать документы в соответствии с Приложением 1 приказа 1280 и направлять в ДЖО. Тем более. что, как я понял. приказа о Вашем увольнении - нет.