таха писал(а):
Происали мы их к отцу с целью получения на них жилья,
Вот именно .... (((
В чистом виде - ст.53 ЖК РФ. Так как жильем они были обеспечены в квартире матери. Совершены намеренные действия с целью искусственно создать потребность отца в бОльшей жилплощади!
Странно, что жилкомиссия этого не заметила при рассмотрении вопроса признания нуждающимся...
Цитата:
т.к мне по месту моей прописки отказали в постановке на очередь
По месту жительства!
Кто отказал, по какому основанию Вас должны были признать и по какому отказали?!
Цитата:
и к томуже мы просто элементарно не знали что прописать детей можно без согласия на то остальных зарегистрированных на этой площади.
На какой жилплощади? Незнание законов не освобождает от необходимости их соблюдать и не помешало зарегистрировать их в служебном жилье.
Цитата:
Прописали мы 2-х детей в марте 2009 года - до востановления их отца в очереди, востановился он в очереди в мае 2010 года.
Вы опять что то путаете. На предыдущей странице Вы же писали:
Цитата:
C 2009 г- муж встал на очередь (ПОДМОСКОВЬЕ)
Цитата:
Третий ребенок был прописан к отцу сразу после рождения.
Хоть это сделано логично..
Цитата:
Причем востановили бы его в очереди и без наших детей ,
Это - совершенно другой вопрос! Лично его право, как проживающего в служебном жилье, + младшей дочери трудно оспорить.
Цитата:
Что касаеться моего жилья то в квартире кроме меня и детей никто прописан не был.
То есть - на каждого проживающего приходилось метров более учетной нормы. Скорее всего.
Цитата:
Что касаеться учетной нормы - то при постановке на очередь как нуждающийся 8-9 кв. метров на человека
Так не должно быть. Или 8 или 9. Или вообще другая цифра.
В инете не можете что ли посмотреть? Назовите населенный пункт - я скажу.
Цитата:
(у мужа кв-ра 66, 2 кв.м и 6 прописаных - но квартира с проходной комнатой).
Двое (и даже трое) зарегистрированы искусственно. А проходная комната - значения не имеет.
А Вы не пытались всё же считать по минимуму - сколько получится метров, если на отца и всех детей предоставят жилье с метражом за вычетом 2/3 от площади Вашей квартиры?
То есть - 90-Х=?