Serega! писал(а):
Но дело в том что я не писал рапорт , что хочу уволиться по ОШМ, написал что хочу служить,
Пардон! Тогда с какого бодуна Вы подавали документы и признаны нуждающимся в получении жилья в избранном?! Прочтите п.14, ст.15 Закона о статусе - там черным по белому сказано - кто на это имеет право. Так Вы - УВОЛЬНЯЕМЫЙ или нет?!
Цитата:
С октября я в распоряжении, по идее, они должны мне искать должность 6 месяцев и только после того как мне доведут увольняем я имею право участвовать в программе ГЖС. Или я ошибаюсь?
Малость ошибаетесь. Так как про то, что
...они должны мне искать должность 6 месяцев - чисто Ваша выдумка!
В п.1, ст.13 Положения о порядке прохождения военной службы цель зачисления в распоряжение обозначена немного по-другому:
1. Для решения вопросов дальнейшего прохождения военной службы военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, могут быть зачислены в распоряжение, как правило, ближайшего прямого командира (начальника), имеющего право издания приказов, должностным лицом, имеющим право назначения на воинскую должность, которую замещает указанный военнослужащий.А в это понятие входит, как продолжение военной службы на ДРУГОЙ должности, так и ЗАВЕРШЕНИЕ военной службы...
Так что по поводу этого:
Цитата:
....и только после того как мне доведут увольняем
Вы же выше и написали:
Цитата:
в листе беседы указал что хочу сертификат и что не согласен с увольнением до получения ГЖС. Намедне, командир вызвал на беседу и довел что принято решение меня уволить
Может уже определитесь - ЧЕГО Вы ХОТИТЕ?!