Коннов писал(а):
Я понимаю, что это мнение Olimpica...
Не понимаете! Это не мнение, а требование Закона! Выплата денежного довольствия прекращается в день исключения из списков части. Для того, что это понять, иногда хватает и п.84 Приказа 200:
84. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, при увольнении с военной службы денежное довольствие выплачивается по день их исключения из списков личного состава воинской частиСвоё мнение я, как и прочие участники форума, высказываю, но никому не навязываю! Не нравится мой ответ - читайте другие...
Что с выплатой будет реально - узнаете по истечении 6 месяцев.
Что делать, если выплату незаконно не продлят - в посту выше сказано.
Цитата:
На других форумах и сайтах свои мнения.
Какие тут могут быть СВОИ мнения?! Что по истечении 6 месяцев военнослужащему ДД кто то вправе не выплачивать?! Не смешите!
И зачем тогда здесь вопросы задаете, если сайт не нравится и ответы не устраивают?!
Впредь лично я воздержусь от ответов на Ваши вопросы. Вы можете вполне дождаться мнений других участников или задавайте вопросы там, где дают ласкающие Ваш взгляд ответы...
Цитата:
Я что-то запутался.
За столь долгий период пребывания на форумах давно своё мнение можно было сформировать - тогда от мнений других не были бы зависимы. ИМХО.