Вас не затруднит при попытке цитировать собеседника пользоваться все же кнопочкой QUOTE (выделение цитат) ?
Можете даже многократно потренироваться - при ответе внизу есть кнопка ПРЕДВ.ПРОСМОТР... Эта функция для этого и предназначена.
Учебник по BBCode
здесь Учитесь!
Или по ссылке в левом нижнем углу создаваемого Вами сообщения.
Ksenia_vel писал(а):
А за деньги,он может приватизировать жилье?
По окончании эпохи БЕСПЛАТНОЙ приватизации с 1 марта 2013 года может и сможет.
Цитата:
потому как видимо нужно доказывать,что не использовал свое право на преватизацию.
Видимо!? При приватизации именно это и нужно.
Цитата:
Я приведу свой пример-я лично брала справку в регистрационной палате,там написано,что за мной не числиться собственность,и нигде не звучит,что я не участвовала в приватизации.(может нужна другая справка?)
Ну и что? Не звучит же! А Вы что - участвовали?
Да и про отсутствие собственности вовсе не так, как Вы пишите, написано.
Вам просто отказано в предоставлении данной информации ввиду того, что....
Цитата:
Если бы он получил в наследство,латерею и тд.-то в справке будет указано,что на такой то территории он имеет собственность в виде..(я привела пример своей справки из регистрационной палаты)
Вы привели другой пример - если сдал, то ничего не имеет. Это - НЕ ТАК! Если и сдал, то иметь там же ДРУГОЕ жилье - может.
Наличие же собственности не говорит о том, что гражданин получил его в собственность именно в результате приватизации! Неужель непонятно?! При этом гражданин не теряет право однократного участия в приватизации. Закон о приватизации прочтите!
Цитата:
Где?Регистрационные палаты образовались после 2002 г.-а квартиру он сдал 1998г.
В БТИ. Они регистрировали до 2000 года, ФРС - с 2000, а не с 2002 ...
Цитата:
суда
Лихой суд! Вы съездите в местную контору, которая занимается оформлением приватизации муниципального жилого фонда (скорее всего это - БТИ), возьмите перечень документов, необходимых для этого и убедитесь, что справки об ОТСУТСТВИИ СОБСТВЕННОСТИ СО ВСЕХ МЕСТ ПРОЖИВАНИЯ для приватизации не требуется. Только подтверждение неучастия в ней ранее!
Цитата:
Я пока читала сообщение,подумала,что это требуют как раз для того,чтобы доказать,что человек не участвовал в приватизации в других регионах.
Вы неправильно думали.
Наличие собственности не говорит о том, что гражданин использовал однократно право бесплатной приватизации.