Wilg писал(а):
Подготовил жалобу от ее имени в военную прокуротуру.
А почему не желаете параллельно обжаловать отказ в суде. Пропустите же 3 месяца!
Цитата:
Рапорт с ходатайством и.о. командира ФГУ «1231 ВГ МВО»
Это как КОМАНДИР может ходатайствовать перед председателем ЖК??!!
Кроме того, рапорт в соответствии с п.27 Приказа 80 подается ПО КОМАНДЕ. В порядке подчиненности....
Цитата:
и предоставило выписку из протокола №72 заседания жилищной комиссии ФГУ «XXXXXX ВГ МВО» МО РФ.
О чем?
Цитата:
В соответствии с указанием заместителя командира части по тылу XXXXXX XXXXXX мною в XXXXXX квартирно – эксплуатационную часть был представлен комплект документов для постановки на компьютерный учет как бесквартирную.
Вами?! С какой стати?! Какой именно комплект? Где это определено в Приказе 80?!
Цитата:
В ответ начальник XXXXXX КЭЧ МВО XXXXXX выдал мне справку (исх. №1517 от 06.11.2009 г.), что для постановки меня на компьютерный учет как бесквартирную необходимо предоставить следующие справки:
1. Справку с XXXXXX КЭЧ за период службы с 1997 г. по 2000 г.
2. Справку с XXXXXX ой КЭЧ за период службы с 2000г. по 2002 г.
3. Справку с региональной службы г. XXXXXX
4. Справку с региональной службы г. XXXXXX
5. выписку из домовой книги, финансово-лицевого счета по ул. XXXXXX, дом XX кв. XX г. XXXXXX
6. ксерокопия паспорта мужа
За что боролись - на то и напоролись... ИМХО.
О каком жилище в п.5 идет речь?
Цитата:
я подлежу увольнению до 1 декабря 2009 года по организационно – штатным мероприятиям.
Среди оснований, упомянутых в п.1,ст.51 Закона о воинской обязанности и военной службе, по которым военнослужащие ПОДЛЕЖАТ увольнению, упомянутое Вами (ОШМ) - не значится.
В соответствии с п.2,ст.51 военнослужащие по нему МОГУТ БЫТЬ уволены. А это, поверьте, - большаааааая разница.
Решение о Вашем увольнении принято? Или это только ВАаше пожелание?
Когда сокращается фактически Ваша должность?
Цитата:
На основании п. 12 Приказа Министра Обороны РФ №80 от 15.02.2000 ....................
А это тут зачем?! Тогда уж лучше п.1,ст.23 Закона о статусе .. упомяните. Солиднее!
Цитата:
1. Провести проверку законности требований должностных лиц предоставления дополнительных справок для постановке на компьютерный учет в разрез п. 27 Приказа Министра Обороны РФ №80 от 15.02.2000 года «О порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооруженных Силах Российской Федерации».
Не вижу нарушения права. Электронный учет - это нечто для обобщения данных по военнослужащим, состоящим на учете нуждающихся в подведомственных КЭЧ частям. И создается он на основании данных, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ в КЭЧ ВОИНСКИМИ ЧАСТЯМИ, а не военнослужащими!
См.п.26,30 Приказа 80.
Логично обжаловать отказ в признании НУЖДАЮЩЕЙСЯ В ПОЛУЧЕНИИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ жилкомиссией части.
А я так и не понял - отказано Вам в этом или нет?
Цитата:
2. Провести проверку действий должностных лиц:
• Командира войсковой части «XXXXXX ВГ МВО» XXXXXX медицинской службы XXXXXX
• Председателя жилищной комиссии войсковой части «XXXXXX ВГ МВО» XXXXXX XXXXXX
на предмет нарушения Уголовного кодекса РФ статьи 293 «Халатность».
Полная ерунда! Вы не вправе как либо квалифицировать действия должностных лиц.
Цитата:
3. Провести проверку действий должностных лиц:
• Начальника XXXXXX КЭЧ XXXXXX
• Председателя жилищной комиссии войсковой части «XXXXXX ВГ МВО» XXXXXX XXXXXX
на предмет нарушения Уголовного кодекса РФ статьи 286 «Превышение должностных полномочий».
Полная ерунда! Вы не вправе как либо квалифицировать действия должностных лиц.
Цитата:
4. Провести проверку выделения квартир лицам, стоящим в очереди в период с 05.08.2009 по дату постановки меня на компьютерный учет.
А это - чтобы всем плохо было?! На каком основании?!
И дата постановки на комп.учет - КАКАЯ?!