Мы с мужем и 2 маленькими детьми переводились к новому месту военной службы (то что нас перевели не правомарно, мы имеем ребенка инвалида, это не так уж, собственно важно), по дороге у нас сгорел контейнер, по крайне мере нам так сказали на станции грузополучатель, и его, якобы, утилизировали. Чего то добиться от железной дороги мы пытались почти 7 месяцев. Командир нам не предоставил ни стола ни стула ни табуретки ни железной кровати и солдетсго постельного, в прямом смысле пришлось спать на полу. Мало того мы подьемные получили только через пол года. Не раз писала в министерство обороны, обращалась за помощью, они мое письмо отправляли в округ, а округ писал мне всякую, простите, фигню, совсем не потеме. Я пишу так, в кратце, смысл в том что ни кому мы товарищи не нужны, особенно вооруженным силам!!!!! Ни по человечески не по закону,в трудную минуту наше доблестное командование нам не поможет! Может кого нибудь оно выручило в свое время напишите пожалуйста. А то так обидно становится, ведь ни кто от этого не застрахован, а если командования части будет таким гнилым у всех?Кто тогда поможет?
|