Сообщение перенесено модератором из темы - дублера:
ДИМАС писал(а):
Здравствуйте товарищи офицеры и участники форума!
Тема:
Товарищи не обессудьте, я новичок в этом деле поэтому прошу Вашей помощи без сарказма и стеба!!!
Вот какая сложилась ситуация:
Как известно сейчас всем офицерам, прапорщикам и гражд персоналу ВС РФ о том, что сейчас происходит в Армии, не прошла волна массовых сокращений и переформирования мимо нас.
Так вот, вновь формирующаяся авиационная база будет размещаться не на старом месте, а где то на бывшей территории авиац полка ВВС РФ. Возникают много вопросов, в частности финансовый, а точнее Приказ №400 (в этом году он немного изменен видимо заметили кое какие последствия, в связи с этим вышло указание первого заместителя МО РФ, кто интересуется могу скинуть), это указание гласит о выборе частей на получение премии на конкурсной основе, приоритетности выплат данной премии офицерам ПОД КОТОРЫЙ ПОПАДАЕТ НАША ВНОВЬ СФОРМИРОВАВШАЯСЯ ЧАСТЬ и общий порядок….
В соответствии с директивой наша в/ч 1 .12.2009 ликвидирована, как и все остальные в/ч в нашем гарнизоне и переформирована в новую авиационную базу, но…….. Снова к финансам с нашей части офицеры которые были удостоены на получение денежной премии Приказ № 400 было не много не мало примерно 8% от всего личного состава. Наконец то с сегодняшнего дня начали ставить на должности офицеров выведенных 1 декабря за штат оставаясь на прежнем месте, так как не вся техника еще перебазирована…. ТОВАРИЩИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ТЕПЕРЬ БЫТЬ, Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ СРОКИ ВЫШЛИ, ПОСОВЕТУЙТЕ КТО ЗНАЕТ, ЧТО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ССЫЛАЯСЬ НА НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ИЛИ СОВЕТ КУДА ОБРАТИТЬСЯ…. Ведь это Новый облик, значит никаких обманов все, как положено, начинаем жить с чистого листа. Не ужели мы не достойны, многим ВНОВЬ СФОРМИРОВАВШИМСЯ ЧАСТЯМ НЕ ПОМЕШАЮТ СРЕДСТВА ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ К НОВОМУ МЕСТУ СЛУЖБЫ, ОСОБЕННО ОФИЦЕРАМ С СЕМЬЯМИ, Я ДУМАЮ ВЫ ВСЕ СОЛИДАРНЫ СО МНОЙ ….ВЕДЬ МЫ ТАК ЖЕ НЕСЛИ СЛУЖБУ В 2009 ГОДУ НАМ ПРЕДСТОИТЬ ОТНУДЬ НЕ ЛЕГКАЯ РАБОТА В ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПОСТРОЙКЕ АВИАЦИОННОЙ БАЗЫ.
Да еще вопросик, наверняка есть такие офицеры которые столкнулись с таким вопросом: офицеры которые получали премию в этому году, могут ли их не внести без объяснений в 2010 году?
Спасибо за внимание …….
Честь имею…………