aspa23 писал(а):
позвонили с части и сказали-что я должен собрать еще справки,что не имею жилья по всей россии и то,что у моей жины тоже нет жилья!
ЧТО Вы должны - указано в Постановлении 686!
Вы его прочли?!
Цитата:
хотя с момента ответа командира части(который был положительный!)прошло 10 месяцев,а с момента увольнения 8 месяцев!
А с момента моего совета обратиться в суд - более 4-х !
МО долго раскачивается, но и Вы никуда не торопитесь...
Цитата:
подскажите пожайлуста они не могут меня кинуть
По срокам Вас давно кинули!
Прочтите
Приказ Минобороны РФ от 20 февраля 2006 г. N 77
"Об утверждении Порядка организации в Вооруженных Силах Российской Федерации работы по выплате участникам накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих или членам их семей денежных средств, дополняющих накопления для жилищного обеспечения", если будучи участником НИС, так его и не прочли.
В нем тоже всё для всех расписано. КТО, ЧТО и КОМУ представляет и в КАКИЕ СРОКИ.
Основания для отказа в выплате указаны в п.8 Постановления 686 и п.5 Приказа 77.
Цитата:
из-за того,что у моей жены есть квартира которую она получила по наследству до брака,а в браке мы 3,5 года?
Если - из-за этого - только суд рассудит..
В соответствии с п.2,ст.4 Закона о НИС выплата производится впри условии, что Вы не являетесь нанимателем жилого помещения, его собственником или ЧЛЕНОМ СЕМЬИ СОБСТВЕННИКА жилого помещения.
Прочтите ст.31 ЖК РФ и уж сами ответьте - являетесь Вы или нет членм семьи собственника?! Вам - виднее....
Цитата:
!и могу ли я в суде добится востановления до момента перевода средств!?
Нет. Закон не запрещает исключение из списков части до перевода Вам накоплений. Они переводятся после исключения из списков части. Однако в суде Вы вправе требовать индексации несвоевременно выплаченных сумм. Если докажете своё право на выплату.