41ru писал(а):
Не понятно зачем тогда создана эта ветка,
Для того же, что и остальные.
Цитата:
этот форум,.....
Надо и ЭТО объяснять!?
Цитата:
если задаешь вопрос,
Мож мне тоже осерчать?! Мой вопрос про ЦЖЗ Вами проигнорирован вовсе! И после этого Вы желаете получать развернутые ответы?!
Или кому то можно игнорировать собеседника, а мне - нельзя?!
Цитата:
а тебя отправляют на другие сайты:
Не посылают, а советуют посмотреть и СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ по Вашему вопросу сайты!!!
И это Вы за помощь не считаете?! А если я действительно не знаю точных ответов на эти вопросы и только по этой причине не хочу отвечать, дабы не вводить в заблуждение?!
Всезнайки - на
Википедии. И то - не все и не во всём..
Кстати, если желаете получить консультации ЮРИСТОВ, не помешает Вам всё же прочесть и то, что написано НАД Списком форумов -
http://voennoepravo.ru/phpbb/index.php Напоминаю, юристы, как и пограничники, бесплатно в основном не работают. Я - НЕ ЮРИСТ! О чем много раз на форуме повторял. Хотите убедиться - воспользуйтесь поиском.
Цитата:
"ну мол там поищи,не хочется мне в это лезть"???
Вы, очевидно, перепутали ПРАВО пользователей форума ОТВЕЧАТЬ на чьи либо вопросы с ОБЯЗАННОСТЬЮ это делать!
Цитата:
Назвался груздем - полезай в лукошко......
Эт Вы мне, как пользователю-модератору?! Где ж я так назвался?!
Не устраивают мои ответы - ждите ответы других пользователей!
Ток стучать кулачком по столу и чего-то на форуме требовать - по меньшей мере - неблагоразумно...
Зайдите в ближайшую юридическую консультацию - там можете это делать сколько угодно. За свои кровные...
И специально для Вас цитирую мои обязанности из раздела FAQ:
Кто такие модераторы?
Модераторы это пользователи (или группы пользователей) чья работа — ежедневно следить за форумами. У них есть возможность редактировать, удалять, закрывать и вновь открывать темы, перемещать и разделять темы в форумах, за которые они отвечают. Главные задачи модераторов: не допускать беспорядка в форумах, оскорблений, следить, чтобы сообщения соответствовали теме форума.
Не следует гадить там, где можно получить хоть какую-то помощь... ИМХО.
Прощайте!