степан писал(а):
Пришла выписка в часть на мою замену в октябре 2011 г. на равнозначную должность внутри армии в другую часть срок службы там тоже 10 лет.
ЭТО - разве замена?! С какой стати? Замена, если Вы имеете в виду плановую замену, - это то, про что сказано в ст.16 Положения о порядке прохождения военной службы. У Вас - просто перевод на равную должность по служебной необходимости (ст.15 Положения).
Цитата:
хотят через суд в полном объеме.
Хотят - пусть пробуют. Как это делается - в Законе о материальной ответственности военнослужащих прочтете..
Цитата:
приказом командующего армии от 00.00.0000 г. № 00 капитана ….............. командира роты в/ч 00000 назначен на воинскую должность командира роты в/ч ХХХХХ.
После издания Министром обороны Приказа МО РФ 1818 - 2012 года назначить на должность командира роты может только министр обороны.
Приказ командарма - незаконен.
Цитата:
Я написал рапорт на аванс командировочные расходы сроком 40 суток, так как срок командировки не указан.
Это - не командировка. а перевод к новому месту службы.
Цитата:
1. Имеют ли право перевести, таким образом.
Имеют. На основании Приказа Министра обороны и в порядке, установленном ст.15 Положения. Причем перевод на равную должность в той местности, в которой Вы служите законен, если не истекло 10 лет Вашей службы в этой местности.
Цитата:
2. Какой финал у этой ситуации,
Зайдите на форум гадалок
Цитата:
кто заплатит.
Что заплатит?!
Цитата:
Через суд могу вернуть затраты.
Пробуйте!
Цитата:
4. Какие обязанности согласно данной телеграммы я могу там исполнять,
Обязанности командира роты можете прочесть в УВС ВС РФ.
Цитата:
если я до сих пор стою на должности в своей части,
Как это стоите?! А это:
Цитата:
Меня устным приказом заставили сдать должность командиру взвода в декабре 2011 г..........В феврале издали приказ на сдачу мной должности....
Вы про ЧТО тогда пишете?!
Цитата:
а после прибытия, если мне не будут предоставлено жилье и др. могу ли я убыть в ППД. И по пибытию обратиться в суд, приказ же на прибытие я выполню.
Вы сами то поняли - что написано? Я - нет!
Цитата:
5. Могу ли я уволиться по систематическому несоблюдению условий контракта со стороны МО, за систематические не выплаты части денежного довольствия.
Можете. Если докажете что нарушения Ваших прав существенны и носят систематический характер.
Цитата:
6. На кого мне подавать в суд по данному случаю, и на кого подавать в суд если не доплачивают ДД.
НО назначении на должность?! На того, кто издал приказ! А о невыплате ДД - на ЕРЦ МО РФ.
А вообще по истечении 10 лет службы в данной местности, в соответствии со ст.16 Положения Вас ОБЯЗАНЫ перевести в местность, в которой срок службы не установлен. Ну так что Вы ждете?! Подавайте рапорт о переводе! Ток зарегистрировать не забудьте...
Отказ или бездействие обжалуйте в суд.