Gеоргий писал(а):
что Вы имеете ввиду выдумкой: цитату - для постоянного там проживания
Комментировать тут нечего, а пояснить - могу.
По-моему в посту достаточно понятно выделено - ЧТО названо выдумкой:
Цитата:
Про ...для постоянного там проживания. - Ваша выдумка.
Вы ж писАли:
В соответствии с законом "О статусе" военнослужащий не может быть уволен без предоставления жилого помещения для постоянного там проживания.
Так нет в ст.23 Закона о статусе такой фразы - про предоставление жилого помещения
для постоянного там проживания!
Выделенное окончание , получается, Вами
выдумано...
Или откуда-то позаимствовано..
С остальными Вашими мыслями по поводу срока, на который предоставляется служебное жилье и когда военнослужащий ОБЯЗАН его освободить - я согласен. Ибо - Закон ТАКОВ!
Более того, в разных темах форума я сам не раз высказывал свое несогласие с мотивировками ВКПИ07-30!
Однако, я, очевидно, окончательно Вас расстрою, если скажу, что Вы ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТЕ каким-либо образом обжаловать указанный судебный вердикт. Ни в КС, ни в ВС, ни в ЕСПЧ...
Так как Вы - не являлись ЛИЦОМ, УЧАСТВОВАВШИМ В ДЕЛЕ! У Вас отсутствуют какие либо полномочия на его обжалование вообще!
Или уж укажите норму права, в соответствии с которой Вы вправе это сделать!
Напоминаю - в нашей стране судебный прецедент не является источником права! Для этого есть Законы и др. НПА...
То есть - ВКПИ07-30 - не нормативный правовой акт, который может нарушить
Ваши личные имущественные или неимущественные права, установленные другим действующим законодательством РФ.
Кроме того, Вы, очевидно, прочтя указанную выше ст.3, не стали читать Закон о КС дальше. А зря....
Вы не знакомы с Главой XII ФКЗ-1 "О конституционном суде...", которая определяет права граждан по обращению в КС. То есть - Ваши права!
Советую прочесть.
Вы вправе к моему мнению не прислушиваться и действовать так, как считаете нужным.