О проекте

Контакты

Новости
Военное право
Военное право
Текущее время: 22 сен 2020, 12:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: исполнение ПП РФ от 31.12.04 №911
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июн 2009, 14:52
Сообщения: 6
подскажите пожалуста-согласно этому нормативному акту офицерам уволенным с в/с выплачивается компенсация ежегодно,за неиспользованное сан/кур лечение их детей(не старше вроде 15 лет). ну так вот-а где написано что если офицер уволился по состоянию здоровья досрочно,НО с выслугой менее 20 лет, то он лишен этой компенсации!? помогите разобраться!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: исполнение ПП РФ от 31.12.04 №911
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 01:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 сен 2007, 03:01
Сообщения: 5703
Откуда: Оттуда...
контрактник писал(а):
ну так вот-а где написано что если офицер уволился по состоянию здоровья досрочно, НО с выслугой менее 20 лет, то он лишен этой компенсации!? !

Почему ЛИШЕН?! Он её просто не получает! В силу Закона. В Постановлении указано - какого...
Иначе с Вашей логикой такая выплата положена и уволенным с выслугой 1 год... Не слишком ли тогда будут "опущены" более заслуженные?

Правила
оказания медицинской помощи (медицинского обслуживания) членам семей отдельных категорий военнослужащих, ………………(утв. постановлением Правительства РФ от 31 декабря 2004 г. N 911)
(с изменениями от 26 февраля 2006 г.)

1. Членам семей офицеров и лицам, находящимся у офицеров на иждивении, указанным в абзаце втором пункта 3 статьи 16 Федерального закона "О статусе военнослужащих", членам семей офицеров, указанным в абзаце первом пункта 5 статьи 16 Федерального закона "О статусе военнослужащих", членам семей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России), уголовно-исполнительной системы, лиц начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи и лицам, находящимся на их иждивении, женам (мужьям) сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, уволенных из органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы МЧС России, уголовно-исполнительной системы, лиц начальствующего состава, уволенных из органов федеральной фельдъегерской связи с правом на пенсию и имеющих выслугу 20 лет и более (в том числе и в льготном исчислении), проживающим совместно с ними несовершеннолетним детям и лицам, находящимся на их иждивении, женам (мужьям), несовершеннолетним детям лиц, уволенных со службы в федеральных органах налоговой полиции с правом на пенсию и имеющих выслугу 20 лет и более (в том числе и в льготном исчислении), членам семей сотрудников таможенных органов (далее - члены семей офицеров и сотрудников) медицинская помощь (медицинское обслуживание) оказывается в соответствующих медицинских, военно-медицинских подразделениях, частях, учреждениях федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба (служба), учреждениях здравоохранения таможенных органов (далее - медицинские учреждения федеральных органов исполнительной власти) за счет средств, выделяемых из федерального бюджета соответствующим федеральным органам исполнительной власти на эти цели.

_________________
Cogito, ergo sum ....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron


Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group. Color scheme by ColorizeIt!
Русская поддержка phpBB